一年级紧张作文
就在这个星期天安静又沉醉的晚上,爸爸妈妈带我去上跆拳道课。我一路兴高采烈,因为考试我都好几节课我都没上了。
一走进跆拳道馆,哦,天哪,怎么都是大哥哥大姐姐,而且他们的段位比我高好多啊,只听见妈妈说:“哎呀,我们记错时间啦。”就在这时,教练过来说:“路晴雅今天记错课了吧,没关系,一起上吧。”这时一个大哥哥给爸爸说:“叔叔,她太小啦,肯定跟不上我们!”我听到这里心里很不高兴,觉得他们在嘲笑我,因为我的段位才是绿带,他们都是黑带或者红黑带。这时爸爸他看到到我不高兴了,就来安慰我说:“童童,不用害怕,你的年龄比他们小很多,跟不上也很正常,但是如果你通过自己的努力跟上了,那这些哥哥姐姐一定会对你刮目相看的!”这时我心里暗暗下定决心,一定要努力跟上他们训练的步伐。
就这样,我特别辛苦的坚持上完了整堂课。后来还有几位大姐姐主动过来问我叫什么名字,她们好像很喜欢我哦,再后来我就没有那么紧张了。不过下次还是要记清楚课的好,这样我才能学到我这个段位的本领。